具は春巻きと水餃子の間のものと、マンドゥ(만두/饅頭、つまり肉まん;サイズと形は小龍包くらい)、豆腐揚げ、茹で卵、イカ、韓国モチなどが入っています。焼うどんですが、辛めのソースで仕上げています。
炭水化物がメインのメニューですが、ボリュームは小さめです。物足りない人は、その専門料理であるキンパッを追加注文します。
味は見た目より淡白で、麺はあまり腰がないです。値段はべらぼうに安くないだけ、他の店の定食ほど買得感はありません。
値段は5千5百ウォンです。
Gimgane, Fried Udon,김家네,볶음우동,キムガネの焼うどん |
マンドゥ、豆腐揚げ、茹で卵、イカ、韓国モチ等の具 |
参考リンク
キムガネ(明洞直営店)
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