어(オ)は魚で、향(ヒャン)は香りで、해물(ヘムル)は海産物で、볶음밥は炒飯のことです。
創作ですので、伝統的なレシピーとは違います。材料はエビの他に、野菜類(白菜、人参、ニラ、椎茸)とゴマが入っています。塩加減は程よく、すべての素材は相性がいいため、大変食べやすい一品です。また中華風のスープも付いています。
小皿には、浅漬けの大根とキムチはあります。
日替わりメニューであるため、通常の7千5百ウォンではなくて、6千ウォンで食べられました。御馳走様でした!
Seafood Fried Rice;어향해물볶음밥;漁香シーフード炒飯 |
Seafood Fried Rice;어향해물볶음밥;漁香シーフード炒飯(拡大) |
0 件のコメント:
コメントを投稿