さすがに焼き肉大国の韓国で、火と鍋にはこだわりがあります。
一人ひとりにマイ鍋(IH)とマイコントローラー(トップ写真の左下)があります。野菜とお肉ともたっぷりあります。
沸騰してからまず野菜を入れて好みの加減に煮込んでからお肉をしゃぶしゃぶ!
そのあと、麺を入れて、タンメン風に食べます。最後には、ご飯少し入れて残り汁でお粥に仕上げます。
締めには韓国伝統的なアンコと黄粉のカキ氷です。
値段はさすがにちょっとはり、1万ウォンです。
韓国のしゃぶしゃぶ。左下はコントローラー。引き出しみたいに出し入れできる |
主人公のお肉 |
量たっぷりの野菜 |
麺、水餃子と |
ソースと他の食器。右上は「イカの塩辛」のキムチ版 |
アンコと黄粉のカキ氷 |
0 件のコメント:
コメントを投稿